Willkommen in der REWE Istas Rezeptwelt
Lassen Sie sich von unseren tollen Rezepten inspirieren, die von unserem Expertenteam sorgfältig für Sie zusammengestellt und getestet wurden. Sie suchen etwas Spezielles? Hier ein paar Rezeptsammlunmgen für Sie:
Alle Rezepte Kürbisrezepte Fleisch & Fisch Asiatisch Vegetarisch Vegan Einfach
Makkaroni-Bolognese-Auflauf
Zubereitungseit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Asiatische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch und Brokkoli
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Spinatsalat mit Burrata
Zubereitungseit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Grüne Low-Carb-Wraps
Zubereitungseit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Tim Mälzers Spitzkohlsalat mit Pfirsich
Zubereitungseit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme
Zubereitungseit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Pikante Salsicciaspieße mit Perlcouscous, Feta, Oliven und Minze
Zubereitungseit: ca. 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme und Walnusskrokant
Zubereitungseit: ca. 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Rhabarber-Cheesecake
Zubereitungseit: ca. 210 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Rote Bete Salat mit Chia-Topping
Zubereitungseit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Brokkolisalat mit Schafskäse und bunten Kirschtomaten
Zubereitungseit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Bruschetta mit Rucola und Burrata
Zubereitungseit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Kartoffel-Möhren-Suppe mit Ingwer
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Salsiccia mit Pasta
Zubereitungseit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Nuss-Nougat Eis ohne Eismaschine
Zubereitungseit: ca. 375 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Klassischer Burrito
Zubereitungseit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Schweinerückensteak vom Grill
Zubereitungseit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Gegrillter Spargel mit Schinken
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch
Zubereitungseit: ca. 80 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Rouladen im Schnellkochtopf
Zubereitungseit: ca. 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Radieschen aus dem Ofen
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Glutenfreier Quark-Zebra-Käsekuchen
Zubereitungseit: ca. 110 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Fusilli mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Zubereitungseit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Rinderbrust aus dem Römertopf
Zubereitungseit: ca. 245 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Koreanische Pfannkuchen mit Mungobohnen
Zubereitungseit: ca. 750 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Rezepte + Fotos © REWE